а на селе...

В глушь уйду, в леса,  в Тмутаракань, выдавив из глаз чужую школу…
Вот те раз! - а ну-ка, глянь-ка, Вань - славно пляшут девки на Николу зимнего. Притоп, прискок, прихлоп и по кругу… Эка, прихватило!...
Раз - рябинка, два - лесок, сугроб… Глядь, зашлись!... Итическая сила!
Хоть бы кто подвигался не в такт, хоть бы кто… Ан нет…
Смотри-ка, дышат! Странно так… Видать - не менуэт… Первый тур прошли. Второй… Под тыщу - поз, поди сменили…
Чем не бал, скромных мисс-вселенных, в диких сёлах?!...
Слышь, браток, а конюх “доканал” - реквием слабать бы… Старый олух пас “красот невиданных” в кустах - слёг вчерась, сегодня “склеив лапти”... Ты б его…
На жизненных весах взвешен был… Отмучился, некстати…
В общем, подготовь кошель тугой, да надень на пир чего поплоше…
Мы с тобой на дне “одной ногой” - мира - в “деревянном макинтоше”...


Рецензии
Эх! Разлюли-гуляй малина!)))

Александр Ерофеев   10.04.2017 22:08     Заявить о нарушении
Нифигово девки пляшут) ахась)

Маринка Обыкновенная   11.04.2017 06:38   Заявить о нарушении