Апрель

За оконцем палит солнце.
Превратился снег в ручей.
Небо смотрит сверху молча.
Улыбается апрель.

Хмурым был апрель недавно.
Снегом былым землю крыл.
Тучи ветер гнал печально.
За окном народец стыл.

Мерзли руки без одежды.
Шарфом кутали лицо.
Но сегодня есть надежда!
Но сегодня хорошо!


Рецензии