Весна

Зачарованно прячется Время
Иллюзорно уносит вперед.
Прошлых дней невесоме бремя
За собой сожаленья несет.
Где-то Ангел мой вновь затерялся
Видно тоже свой Путь не найдет,
Но в душе солнца луч разыгрался
Может здесь мое счастье живет?

Я закрою глаза, прошепчу
За любовь, и за светлую радость
Я себя без остатка дарю
И взамен ничего мне не надо.

Вновь весна свою песню запела,
Все вокруг просыпаясь цветет.
Пробиваясь на волю несмело
Сердце новой надеждой живет.
Благодарностью жизнь наполняю.
То немногое, все же мое
Потеряю, найду? Я не знаю.
Но приму, что мне миг принесет.

Закрываю глаза и шепчу
За любовь и за тихую радость
Я себя без остатка дарю
И взамен ничего мне не надо.


Рецензии