Три волшебных слова

Есть в жизни три волшебных слова:
Надежда, Вера и Любовь.
Мы слышать их всегда готовы,
И повторять их, вновь, и вновь.

Любовь с рождения дается ,
К ребенку, к матери, к семье,
И в сердце нашем остается,
Пока живем мы на Земле.

А коль удача нас оставит,
«И из-под ног земля уйдет»,
Надежда от тоски избавит,
От безнадежности  спасет.

В минуты тяжких испытаний,
Преодолев судьбы порог,
Освободиться от страданий
Поможет Вера нам и Бог.

И счастливы тогда лишь люди,
Когда в судьбе их, вновь, и вновь,
Идти по жизни рядом будут -
Надежда, Вера и Любовь!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии