Ресторан

Скажи- ка дядя,отдохнуть где можно в Тирасполе..
Ну,я дружочек мой , сейчас скажу тебе  одно:
Чтоб не искал ты развлечений в чистом поле
А ехал прямо в наш веселый ресторан Бородино...

Красивый ресторан с красивой белой аркой
На входе встретит нас радушный к нам швейцар
Тут будет хорошо с девчонкой очень яркой
Блестит под потолком большой зеркальный шар...

И этот весь танцпол горит в зеркальных блестках
Тут вроде ничего и четкий есть концепт
Вначале включат нам шикарную подсветку ,
Ну а потом пойдет предпраздничный концерт...

А этот ресторан- тревожный шумный улей
А этот ресторан предпразднично гудит
И чтобы от вина клиенты не уснули,
На сцену выходи,шоу- балет Александрит...

Артисты,как всегда,талантливы и тонки
В традициях давно наряды кабаре
Разгульный наш народ так заведут девчонки
Что оплывает тушь на дамах по жаре..
..................
В тот вечер вместе мы так нагулялись вволю
Я вроде сильно пил,но вроде и не пьян
Сюда вернусь опять,как буду в Тирасполе
С подругою пойду в веселый ресторан...

10.04.2017


Рецензии
Александр, отличные стихи!

Забава Путяшная   11.04.2021 01:53     Заявить о нарушении
Забава, спасибо!)

Александр Терек   11.04.2021 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.