Я три жизни прошу еще!

Я три жизни прошу еще!
И для Вас моих мыслей Феи!
Чтобы счастью открыть лицо,
Чтобы домыслы все развеять.
Я бы с каждой из Вас сто лет
Прожил честно, для Нас стараясь.
Жаль, продления жизни нет.
Все в одну поместилось! Сжалось!


Рецензии