Старая боль

Ночь опустилась как чёрная птица.
Город остыл и притих до утра.
Сколько сегодня ночь эта продлится?
Если сегодня уже не вчера.

Сковано тело моё старой болью.
Я с трудом отличаю реальность от сна.
И бабочка кажется мне простой молью.
И кровавым пятном предстаёт мне луна.

Бьётся в груди моей сердце всё тише.
Теперь я ценю его каждый удар.
И если там есть ещё кто – нибудь свыше.
Усмирите в душе моей дикий пожар.


Рецензии