Лунная ночь

Лунная ночь на зимнем крыльце,
Теснится у двери,
Луна в звёздной лодке
Дремлет в небесной постели.
Снежинки в ночи полетели,
Мягко дотронулись земли,
Снегири с веток вспорхнули,
Луну уволокли.


Рецензии