Падший

Вся твоя жизнь как летаргический сон.
В котором, ты сам поддался грехам.
И разрывает пространство твой отчаянья стон.
Когда по жертвам ты лезешь к святым небесам.

Но нет той веры в тебе, что могла бы спасти.
Нет той надежды, что может помочь.
Ты одинок в своём бесконечном пути.
С тобой вместе идёт лишь холодная ночь.


Рецензии