Старые враги

Страшно идти одному ночью по улице?!
Никогда не подходи со спины к чужому.
Видя, как одного избивают, другие целуются,
Боже, просто дай мне спокойно дойти до дому.

Ночь - это маска для сумасшедших.
Стук сердца сильнее, чем звук шагов.
В стае волков к тебе подошедших,
Ты узнаешь черты своих старых врагов.


Рецензии