фиолет

Вопрос мой останется отзвуком в голове.
Теперь буду тлеть я в нелепом огне,
Теперь мою душу ничем не спасти.
Она в дураках и одна взаперти.
Вопрос остаётся словами у сердца,
Словами которыми многое стёрто.
Не будет звучать ничего в тишине.
Вопрос остаётся сегодня лишь мне.
Остыл уголёк не моей сигареты.
Планета горит в фиолете.
Наш мир растрепал себя сильно и где-то,
Мы стали дышать все давно фиолетом.
И ко всему подставим мы ультра.
Исправим всё, но только не завтра утром.
Вопрос остаётся сегодня вопросом,
А я непонятным, чумазым и босым.
Ведь это тревожит меня одного
И я не смогу принять так его.
Мне не узнать никогда ваш ответ.
Убил все слова фиолет...


Рецензии