Синдбад - мореход

Сл. Натальи Гриненко – Артеми
Муз. Татьяны Яловой

Команда бесшабашных, красавец капитан –
Им не бывает страшно, но ждёт их океан.
А паруса, как крылья, летят за пять морей,
Отсчитывая мили для смелых кораблей.

Припев:
Морская душа
Зовёт в поход,
Синдбад – мореход,
Синдбад – мореход.

Ходили близ Европы, близ Индии сто дней.
Пугали их циклопы и страшный чародей.
А паруса, как крылья, летят за пять морей,
Отсчитывая мили для смелых кораблей.

Принцесса будет рада любви его искать,
Мечтает о Синдбаде и хочет удержать.
А паруса, как крылья, летят за пять морей,
Отсчитывая мили для смелых кораблей.


Рецензии
СТИХО УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ
" СУНДУК ПИРАТА "_______________
http://www.stihi.ru/2019/01/16/3195_

Нн Иванов   22.05.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Хорошего настроения!

Наталья Гриненко-Артеми   23.05.2020 11:54   Заявить о нарушении