Январский вальс. 321

Запах январских тугих стылых вьюг
Мне так сбивает дыхание.
Вальс. Мы с тобою становимся в круг,
Вальс  - это наше прощание.

Воспоминание жарких ночей,
Простыни холод под утро.
Ветер колючий - позёмку с полей,
Кожу сдирает как будто.

И не пройти, - он за полы меня,
В душу врывается холод.
Кружит юлою, снежинки пленя,
Дерзок, настойчив и молод.

Снова январь. Заметают снега.
Память теряет нас где-то.
Я забываю, забуду тебя,
Наше влюблённое лето.

    С января по 7.00 29 декабря 2015 года.


Рецензии