Домашнее

Кого открыла, полюбила - читаю.
Мне самый лучший на земле край - Итака.

Как Пенелопа, я сижу дома
И перечитываю три твоих тома.

На спицы мысли я слова надеваю -
Вяжу рассказы и эссе на диване.

Мой ноутбук сам тебя мне находит.
С тобой сегодня у меня в гостях Оден.

У вас обоих в стихах нет фальши.
Но ты далёко-далеко... - а он дальше.

9 апреля 2017

Из цикла "Счастливые моменты" 


Рецензии