Эх, Была, да не была

Эх,была да не была
Ночка темная!
Как украла я тебя
Несмышленного!
Поманила за собой
Взглядом пламенным,
Да и в омут головой
Оба канули.
Околдованной водой
Мы напИлися
И воронкою судьбы
Закружилися.
Обещали дорожить
счастьем краденым,
Понимая,что не быть
Тостам свадебным.
Те слова,что брак храним
Нам не сказаны,
Та другая с тем другим
К нам привязаны.
Были мы с тобой смелы,
Да груженые,
Языком людской хулы
Осужденные.
С той поры то ли живем,
Толи маемся
И прощения не ждем
И не каемся.


Рецензии