Семейные разборки. для поднятия настроения-37

 сборник «Для поднятия настроения»

 СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ

 ну чего вам ещё надо-зверюги
 ну зачем же доводить всё до драки
 пожалели одну кильку-жадюги
 вы в кого такие злые-собаки!


Рецензии