Из плена

Я выхожу за марево летящих карнавалов,
И отпускаю на свободу свой запрет,
Который сковывал моё сознание, в виде шрамов,
На жизни оставлял печатей след.

Я прекращаю разрушать себя конфликтом,
Зачем в себе его хранил я столько лет?
Я к грани подошёл, между собой и миром.
Ногами удержать пытаюсь  твердь.

Я вырываю сам себя из плена,
Всех ложных миражей, круживших карусель.
Очистив память, уберу все схемы
И настежь Истине открою дверь.

А Истина, фигурой статной, непременно
Заполнит медленно моё всё естество.
И ощутив не свойственное совершенство,
Вдохну всю радость жизни от него.


Рецензии