Раскрашенный месяц

Спустилась тьма на наши плечи,
И мы опять в пути туда,
Где наши траурные речи
Утонут в рюмке без следа .

Не нужно нам того уюта,
Когда притворство на лице.
Хотим, лишь скромного приюта,
Чтоб истину найти в винце.

Мы разольем вино по венам,
Настигнет нас хмельная блажь.
Всем старым "псам" и злым "гиенам",
Назло отправимся в кураж.

И будем всех смелей и краше,
Веселье пить из родника.
Цветными красками раскрашен,
Сам месяц и его бока.


Рецензии