Поздравляю!!!

Пусть,солнца тёплый луч!
Поздравит в этот день тебя!
Пусть,жизнь идёт,без тёмных туч
В достатке и любя.
Пусть,океаны доброты,
Бурлят у ног твоих,
И все прекрасные цветы,
Поклонятся на миг.
Пусть,звёзды озаряют путь,
Мерцая в небесах.
А я прошу-Счастливой будь,
Не зная слёз в глазах.


Рецензии