Своевременность обмана

Туман стелился над рекою.
Я этот вечер не забыл:
Тогда нас было только двое,
Тебе я что-то говорил.

Все это было так недавно,
И так давно! И был обман
В словах и образах забавных,
Что рисовал для нас туман.

Года прошли... Их было много!
Но вновь случился поворот
(Петляла долгая дорога!):
И встреча вдруг, как в этот год!

И вновь знакомые туманы,
Река, и та же тишина,
но ни к чему нам все обманы...
И я один, и ты одна.

2017 г.  Апрель.


Рецензии