За любовь всегда должны бороться двое

За любовь всегда должны бороться двое.
Ты мне - шаг навстречу, я к тебе - пятнадцать...
Пусть сердцами правит самое живое
Чувство - никогда не расставаться.

За любовь всегда должны бороться двое.
В одиночку здесь не то чтобы не выжить...
Просто толку, если всё пустое?
Изо льда огонь никак не выжечь.

За любовь всегда должны бороться двое.
Каждым словом, каждым вздохом, каждым взглядом.
Ведь любовь и вправду - поле боя,
И пройти его равно сразиться с адом.

За любовь всегда должны бороться двое.
И не отступить, не сдаться, сквозь преграды...
Сердце верное и самое родное -
В том бою важнейшая награда!

*Hauschka–Craco


Рецензии