Игра в слова

В голове студень. Играя в слова, можно дополнить буквами, можно прочесть разными смыслами: холодец,стужа, желе, студент, биомасса.
Я просто ник... Играя в слова: никто, никнейм, никогда, Николаева.
Распиливаешь имя, ищешь скрытые смыслы, как расчленяешь большинство слов.
Всё так. Все придуманные смыслы и буквы безупречно подойдут, если удачно подобрано слово-рыба.
Щелкаешь звуками, как кластерами кубика Рубика. Ищешь пути воссоединения пазла. Щупаещь цветовые решения.
Теперь сложи новое, скрепи винтиками. Тебе понравится тонкий неприторный металлический привкус.
Забудь про утреннюю сигарету и книгу на ночь, переберай чётки букв, окропляй посылами. Окрести произведением и выпусти плотвичку во всемирную сеть. Жди музыку бубенчиков лайков, [сладких] комментов. Позволь скользковатой субстанции проникнуть через зрачки. И вот ты уже сидишь на псевдоинтеллектуально-визуальной писательской иголочке стихиры. Поздравляю,  ты принят! Добро пожаловать, располагайся поудобнее, поехали!


Рецензии
не-не-не, без утренней сигареты я не захожу - следующая может оказаться уже вечерней))

Перстнева Наталья   11.04.2017 13:35     Заявить о нарушении
Тогда не стоит лишать себя маленькогоритуала)

Анастасия Николаева-Н   11.04.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.