Заводу Балтика Новосибирск

Я на "Балтике" тружусь -
Пятый день с водой борюсь.
Я её сушу, сгоняю,
Тряпкой с пола вытираю.
Со станка же - кап да кап.
Как достал меня сей трап!
Вроде всё. Почти готово!
Чёрт! Вода откуда снова?!
А ответ предельно прост:
Кран открыл соседний пост.
На наш труд ему плевать,
Надо смену срочно сдать!
Снова бой с зловредной влагой,
Тряпка стала моей шпагой!
Фен - тяжёлая пехота.
Прям игра, а не работа.
Вот и близится финал -
Я победу одержал!
Но пока ходил за краской
Трап водой залит со смазкой.
Приходили слесаря -
Вновь весь труд, выходит, зря.
Скажете, так не бывает?
Вас сомнение съедает?
Что ж, пусть так, но я писал
То, что видел, испытал.


Рецензии