На гране...

Житуха нынче напряжённая пошла
Разумный мир сменили томагавки
Террор взрывает без разбора города
А сверхдержаве беспорядки сладки.

Разворотили устоявшийся уже покой
Тряся пробиркой на советах лживо
По всей планете процветает геморрой
Бравадою цинично льётся речь красиво.

Россия борется за правду и за честь
Не уподобившись бестактному ковбою
Не преклонив колени,отвергая лесть
И мировую ищет терпеливо добротою.

Талантами Америка могучая полна
Да вот правители амбициозом пОлны
Сверхчеловечество-от Гитлера черта
По Гебельсу слова и оговорки вздорны.

Противоречия уже накалены до грани
Неужто сами землю в этот век взорвём?
Опомнитесь-барьер нарушен у морали
Ничто и никому там не достанется потом.


Рецензии