Любимой

Ты совсем забыла обо мне,
Много дней не слышу уж слова.
Очень рад конечно я весне,
От любви кружится голова.

Я не вижу жизни без тебя,
И вдыхая сласть твоих волос.
Дни когда один, живу я зря,
Дни когда не слышу нежный голос.

Нежность рук укрыла пеленой,
И не слыша никого вокруг.
Без тебя я был совсем другой,
И не нужно мне былых подруг.

За тебя я жизнь свою отдам,
Под осенний яркий листопад.
Счастье мы разделим пополам,
Ты со мной и я безумно рад.

Плод любви появится на свет,
И уверен, это будет дочь.
Глаз твоих люблю ярчайший цвет ,
Одинок я снова в эту ночь.

Дочь похожа будет на тебя,
Непоседа с яркими глазами.
Буду жить я вас одних любя,
Воплощая то, о чем мечтали.

Днём и ночью думаю о нас,
И любовь во мне всегда пылает,
И писал я раньше без прикрас,
Но теперь влюблён, ведь так бывает.

Ты совсем забыла обо мне,
Пару дней не слышу я слова.
Очень рад, и птицам, и весне.
От тебя кружится голова...


Рецензии
Нежность и лиризм стихотворных строк очень нравится!НЕЖНОСТЬЮ ПРОНИЗАНА КАЖДАЯ СТРОЧКА!...ЖЕЛАНИЕ...МЕЧТАНИЯ...ДОЧКА...-всё так жизненно,необходимо Герою лирического стихотворения!СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ!

Татьяна Теплинская   24.06.2022 14:32     Заявить о нарушении