Ему

Ему  (зрм)
Твои глаза, -
Отражение меня.
Открываюсь для тебя,
Открываю я тебя.
Ты пришел из ниоткуда,
Из прекрасной стороны.
Мы с тобою не глупы.
Наши встречи коротки,
Не достигли мы луны.
Увы…
Ты, как радость, неземная сладость.
Мне нужна всего лиш малость.
Встретимся.
И просто помолчим,
Ты меня своим дыханием зови,
Поцелуями гарячими до боли обожни.
Только не губи.
Просто посмотри,
В мои глаза.
Бежит слеза,
От счастья или боли,
Я не знаю.
Тебя, я, обнимаю.
И губы сладкие ласкаю
Не могу уснуть,
Хочу в твоих объятьях утонуть.
Ты, моя душа.
Мне нужна твоя рука,
До безумия к себе маня.
Теплоту свою храня.
Ты не мой.
Я не твоя.
Одна иллюзия.
Одна мечта.
Прости меня.
Твоя.
05.04.2017р.


Рецензии