Апрель десятого числа

Туман с утра до десяти,
Считал пока шли падежа,
Пока распустятся цветы,
Деревьями у гаража.

И тишиною овладел,
Апрель десятого числа,
И "белый неопрятный змей,
Навеки поселился там"..

Снимали красками печать,
Форматом А4 в русе,
Побило ночью виноград,
Десятого апреля в чувства.

10.04.17.


Рецензии