00072 Земля обновлена

(Эпоха Человека Чувствующего)

Энергия Любви течёт по венам
Земли -
по руслу её рек....
Земля обновлена, и вместе с нею
Пришёл иной -
Чу'вствующий - Человек.

Он счастлив оттого, что видит Солнце,
Что золотом сияет поутру,
Он счастлив и от радости смеётся,
Играя облаками на ветру.

Он счастлив оттого, что просто дышит,
Вдыхая майских яблонь аромат,
Что щебет воробьёв рассветный слышит...
Он миру подарить улыбку рад.

Он, как Единый, мир воспринимает,
И разделенья в его мире нет
На близких и чужих.
Ведь Он-то знает:
Есть в Истинной Любви один секрет....

ОНА - без чувства собственности, боли,
Желания забрать себе, семье своей...
В НЕЙ - только СВЕТ и никакой неволи,
И потому совсем не жалко ЕЙ

Дарить свой СВЕТ не только самым близким,
Но всякому живому существу...
СВЕТ Истинной Любви кристально чистый...
И потому я Здесь пока живу,

Что с этим СВЕТОМ я пришёл на Землю,
Ограниченья с Разума чтоб снять,
И спящие сердца, во льду что дремлют,
Животворящим СВЕТОМ напитать...

Дар РА


Рецензии