Катрин

Бардак в голове, все мысли о ней.
Что я ей, по сути никто.
Уже несколько дней, её вижу во сне.
Да я знаю, что это смешно.
Ведь всегда утверждал, что любви точно нет
Но сейчас о ней говорю.
Её взгляда я жду, словно ночью рассвет.
И теперь постоянно пою.
Не пишу впредь о боли, жестокость забыл.
Только нежность касаний в уме.
Мой голос хрипит, я от части простыл.
Посвящая строки тебе.
Извини что вот так, не могу я молчать.
Ведь люблю тебя больше всего.
Продолжай мне писать и всё чаще звонить.
Я уверен ты точно моё.


Рецензии