Ты ещё любишь?

Ты ещё любишь?Или это конец?
Есть ли надежда у этого союза?
Я так устала пытаться гореть...
И наши отношения движутся юзом.
Прыскаешь в вены то яд, то лекарство...
Голову кружит любовью и болью.
Чаще стала думать: нет разницы,
Что одна, а что рядом с тобою.
Ты ещё любишь?Или  шансов нет?
Выбор для меня очевиден слишком...
Если с тобой, то до тла гореть...
Если без тебя - жизнь моя с излишком.


Рецензии