***

Он говорит ей: "Люблю!".
А в глазах пустота.
Нежно губы целует...
Но в мыслях не та.
Он несёт на руках,
Чтобы бросить потом.
Если с ним, то любовь,
Без него-хоть потоп.
Станет даже мужем,
Но штамп-не причина!
С ним всегда легко,
Это ветер-мужчина.
Стелет очень мягко,
Но с ним жёстко спать.
Говорить не станет,
Что горит кровать.
Думает о глобальном,
Ей надо думать о мелком.
Но если, что случиться
Бросит взгляд мельком.
Пока говорит: "Люблю!".
Во взгляде сквозит пустота.
И мысли его не с ней...
В мыслях совсем не та!


Рецензии