Женщины-дуры, мужики-козлы!

Время стирает границы,
Меняя пейзаж для натуры.
Одно неизменно во времени,
Женщины-полные дуры!

Сейчас мы водим машины,
Раньше-коня под уздцы.
Но как бы мир не вертелся,
Все мужики - козлы!

Читали давно Камасутру.
Порно фильмы смотрим недавно...
И сколько бы пошлости не было в мире
Любовь-вот это главно!

Время не остановишь!
В мире правления бразды
Взяли женщины-дуры
И мужики-козлы!


Рецензии