Всякое бывает...

Всякое в жизни бывает...
Не нужно грустить о былом...
Если лежал, как камень,
Не выточен?И поделом!

Если упоминал в суе,
К чему теперь эта злость?
Сам вколачивал в крышку
Свой ржавый последний гвоздь!

Если в душе кошки
Всё исцарапали в кровь...
Вряд ли зеленка поможет,
Ушедших вернуть вновь!

Если жизнь не по нраву,
И пища не по нутру...
Помни, исправить всё можно!
Мудрость придёт по утру!


Рецензии