Мыслеворот

Я сегодня хочу напиться...
Для кого-то выглядит странно
Вот такое моё желание...
Но на это имею я право...

Не хочу отмечать что-то с кем-то....
Не хочу я печаль заливать...
Я хочу о разном подумать,
И, возможно, что-то понять...

Я хочу, чтобы тысячи мыслей
Закипели в моей голове...
О моей непутёвой жизни...
О любви... О судьбе... О тебе...

Ведь такого мыслеворота
Быть не может в трезвой башке...
Но при этом я понимаю,
Что не может быть правды в вине...

Я сегодня хочу напиться...
Не напиться до пьяных соплей,
А напиться до мыслеворота...
Тысяч мыслей, раздумий, идей...

И пускай эти тысячи мыслей
Утром череп кувалдами бьют,
Из меня они выпьют всю воду,
И во рту будто кошки наср@т...

Пусть наутро мне будет хреново...
Но весь этот мыслеворот
Разгрузить мою голову сможет,
Обновление в мозг принесёт...


Рецензии
У всех бывает настроение
Залить тоску свою-печаль.
И разобраться каждый хочет
И дать Душе полёта вдаль:)))

Классное стихотворение
Иногда думаю жаль, что не пью:)))

Лана Сарбон   04.06.2017 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.