Сложности любви

Любовь как смысл жизни нашей,
Мир от неё бывает краше,
Она нам расправляет плечи,
Мы сразу как-то стали легче,
И тяготение Земли - уж не для нас,
У времени нет единицы измерения час,
И нет минут на циферблате у любви,
И в чувствах этих реальность не ищи.
Но те метаморфозы, что любовь проносит,
Она, как-будто бы, даёт, но жертвы просит,
Сложности любви


Рецензии