Сегодня я просто умер

Сегодня я просто умер,
Можно бредом это назвать,
Никогда мне уж не целовать,
Ведь сегодня я просто умер...

Можно долго в ночи причитать,
Говорить что ты не виновата,
Чувство весомой утраты,
Лживо при всех проживать.

Можешь правду от всех утаить,
Не сказав что убила сердце,
Гроба закроется дверца,
Можешь меня позабыть...

Помни всю жизнь тогда,
Как безумно горел любовью.
В своём приговоре кровью,
Я расписал статью...

Я же безумно желал,
С жизнью расстаться ночью,
Скроет от всех она клочья,
Все то, о чем дико мечтал...

Сделайте грустный взгляд,
В голос заплачет мать,
Всем на меня плевать,
Лживых людей отряд.

Гроб отнесут на погост,
Ты к нему не подходи,
В жизни твоей дожди,
Путь твой не будет прост.

Я отрешенно лежу,
Глаз потускнел белок,
Жизни окончен срок,
Я на весы положу,
Дьяволу душу за вздох...
 
Вот закопали труп,
Все поспешили уйти,
Сидя прошепчешь прости,
Был ты не так уж и глуп.

Знай что я жил для тебя,
Эти писал стихи,
И без остатка себя,
Я разделил на двоих...

Kirill Surkov (c)
 8.04.2017 г
........


Рецензии