Потеряный трон

Не удержал я трон,
Свержен и позабыт,
Жажду не уталит.
Истрачен последний патрон...

Дымом заполнена тьма,
Режет мне копоть глаза,
Помню что вроде сказал.
Сильно нужна мне она.

Мне одиноко в душе,
Чувства остыли ко мне,
Жар той любви лишь во сне,
С каждой секундой смешней...

Мне помаши хоть рукой,
Улыбку свою подари,
Тухнут любви фонари,
Нуждался в тебе лишь одной.

Ужас при жизни настиг,
Боль вновь пронзила тело,
Может любил неумело,
Лик мой уныло поник.

Руку свою протяни,
Душу спаси от печали,
Помнишь как мы мечтали?
В объятья свои помани.

Не удержал я тот трон,
Свержен, но не позабыт.
Жажду он не уталит,
Потерян последний патрон...


Рецензии