Ломка по Фрейду

Он не любил её,
Ей не был даже болен.
Она горит огнём.
Страданья её смысл.

Он пропадает днём,
К свободе дикой склонен.
И тайн так много в нём,
Что к чувствам он остыл.

Она готова ждать
Его, хоть, бесконечно.
Рабыней ему стать,
Не стоит и просить.

Не хочет дар принять,
Он не бесчеловечен.
Намерен рассказать,
Что вместе им не быть.

Но время утекло,
Она в плену обмана.
Слезами по стеклу
Стучится в гости дождь.

Всё так произошло,
Как повторил сценарий.
Отец её ушёл,
Теперь и он уйдёт.

Здесь, кажется, конец:
Любовь её остынет,
Но яростный птенец,
Раскроет криком страсть.

Лишь ранами она
И болью чувства ценит.
Как наркоман сполна
Напьётся смертью всласть.


Рецензии
Бесконечно!

Валентина Ширикова   24.10.2017 16:35     Заявить о нарушении
Возможно :)

Влад Вас   31.10.2017 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.