Моя Родина

И только вскрыв себя я осознал
Как чудно то, что я в себе имею.
Что жизнь, конечно, жуткий карнавал,
Но как же сладко я при ней робею.

Поля, моря, созвездия и планеты,
Ландшафты горные сводящие с ума.
Я благодарен только лишь за это,
Я горд за свою Родину- Земля!

Хоть бесконечность кажется бескрайней,
Я в своем сердце смог ее постичь.
Как счастлив я, что на планете данной
Мне выпал шанс на ней так долго жить!


Рецензии