Не божьи законы...

А изломанных душ на планете у нас миллионы.
И на бедах чужих богатеет ловкач и злодей.
Кто придумал на божьей планете, не божьи законы
И куражится издревле душами добрых людей?

И к душе золотой, если нет золотого запаса,
Уважения нет и без денег нужны вы кому?
На планете Земля за века не изжита зараза,
Что мешает по совести, жить поживать, по уму?

Почему "человекоподобный" имеет и смеет....,
Отчего не досуг до земных перекосов Творцу?
Только ветер весенний для всех одинаково веет,
Только солнце с небес не достать золотому тельцу.


Рецензии
Браво, Хасолт!
Золотые слова!..
😊👏👏👏👍✌

Сергей Петрович Старыгин   15.09.2018 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.