это видно судьба

Это видно судьба.

Это видно судьба, изменить я неволен.
Ты, сказала бы да, и  я был бы доволен.
Мокрый снег всё идёт, уже хлопьями валит.
Просто случай не в счёт, только хлопот добавил.

Мы, любили бродить с тобой, взявшись за руки.
А теперь, только врозь, терпим оба мы муки.
Не жалей, не зови, но с гордыней смирись.
Виновата сама, сделав выбор, судьбе поклонись.

Вся пропала любовь, всё прошло ненароком.
Показалось двоим, задавило нас сроком.
Ходим, дышим с тобой облегчённо.
Извини, что тобой сильно был увлечённым.

Вспоминаю тебя, спазмы горло мне душат.
Только честно скажи, что тебе я не нужен?
Горько так, словно сердце пробито дуплетом.
А. в душе пролетело, да закончилось лето.


Рецензии