Татьяне в день рождения

Ты стала взрослей и прекрасней,
Нежнее, чем тысячи роз...
Желаю, чтоб пламенной страстью
Зажгла все светильники звезд.

Ты свет неземной излучаешь.
С тобой интересно всегда.
Ты светло и ярко мечтаешь!
И...не взрослей никогда!


Рецензии