***

Мело почти по всей земле
Февраль был белым!
А рифмы белые метель
Струила снегом где-то...
И то и дело со свечою
Слеза горела
Мело как в первое окно
Первого неба
И падали то на пол ветки
То на ступени
И тишина ворчала точно
Как преступленье
И синь небес на зло на очи
Косила зени
Мело весь месяц, в марте тоже,
Да и в апреле


Рецензии