Пока не поздно

1.
Моя подружка заблудилась
В словах красивых, как в тумане.
Пришла пора – она влюбилась
В крутого парня-хулигана.

И только ей одной неясно,
Что с ней он вовсе несерьёзно.
А все вокруг твердят напрасно –
Забудь его пока не поздно.

Припев:
Пока не поздно – позабудь его,
Тебе всего 16 лет, всего.
Летит весна на крыльях птичьих стай,
Придёт любовь к тебе, ты верь и знай.

Придёт любовь к тебе, ты верь и знай,
Но обмануть себя не дай, не дай.
Не дай разбить твои мечты, мечты,
И счастье встретишь ты.

2.
Как много их, девчонок нежных,
Готовых верить без оглядки,
Парням, что дарят им надежды,
Рисуют радужные сказки.

Тому поверить не спешите,
Кто словом ласковым поманит.
Тому любовь вы берегите,
Кто не предаст и не обманет.

Припев:
Пока не поздно – позабудь его,
Тебе всего 16 лет, всего.
Летит весна на крыльях птичьих стай,
Придёт любовь к тебе, ты верь и знай.

Придёт любовь к тебе, ты верь и знай,
Но обмануть себя не дай, не дай.
Не дай разбить твои мечты, мечты,
И счастье встретишь ты.


Рецензии