Туда

Туда

Туда... Где мысли не причесаны,
Где в орхидеях кружева.
Туда... Где гости мы не прошены,
Туда, где муж мы и жена.
Где я, развеяв все сомнения,
Скажу - прийди любимый мой!
И все забуду подозрения,
Лишь только был бы ты со мной.
На небесах с тобою венчаны.
Ничто не всилах разлучить.
Пусть наши души искалечены,
Зато любовь смогли вкусить!
На небесах о нас написано
И эту запись не стереть.
Любовью насквозь все пронизано
Ну как тебя мне не хотеть?!
Туда, где крыши разукрашены,
Где нет ни ревности, ни сор.
Где всё цветами  занавешено,
Где деньги с золотом лишь вздор.
Туда, где путь идет извилисто
Через прекрасные места.
И где дыхание прерывисто,
Где в поцелуе лишь уста.
Я встречу там тебя, хороший мой!
Ты поскорее приходи!
Все нехорошее - с горошину,
Любовь и радость впереди.
На небесах с тобою венчаны!!!
И слезы льют на нас дожди.
Пусть наши души искалечены,
Ты исцеленья подожди.
На небесах уж всё  расписано
И я не всилах разлюбить.
Здесь всё любовью той пронизано,
Нам суждено её испить.


Рецензии
Светлая память Вашему мужу, Олеся!
Пусть свет его любви освещает все Ваши пути на этой земле!
Пусть будет ему Вечная память!
А Вам с сыновьями - счастья и благополучия!

Фрида Полак   08.07.2020 13:45     Заявить о нарушении