Можно я буду теперь коллективным ртом?

Можно я буду теперь коллективным ртом?
Неважно чьим. Главное - коллективным.
Не выражаться больше местоимением "он",
Быть "они" безопасней, я бы сказал интимней.
Строем шагать, прямо, плечом к плечу,
Быть готовым песню запеть, решить задачу,
Подержать товарищу справа, задуть свечу,
На майские с пацанами махнуть на дачу.
Зацените братцы, мы с вами в одном строю!
Даже неловко как-то мне теперь отличаться.
Эй впереди, товарищ, можно я закурю?
Нельзя так нельзя, что же вы сразу драться.
Вместе куда эффективней. Проще топить Муму,
Но, между нами, барыню все ж утопить приятней,
Впрочем, и это было: Разин топил княжну,
Утопить утопил, а зачем утопил - непонятно.
Лает собака, речка течет, караван идет,
Чувствую благодать в каждом соседском стоне.
Чей-то вопль над ухом: брось умничать, идиот!
Есть! - отвечаю. И в вечность в общем вагоне.


Рецензии
Впечатляет. Всё правда.

Николь 77   21.06.2019 16:42     Заявить о нарушении