Колесница

Куда несётся колесница
Поверь, мне некуда спешить
Прошу, повремени, "Возница"
Не надо время торопить

Ведь в сердце не угасла радость
В душе моей живёт весна
Люблю я этой жизни сладость
Пусть даже с горечью она


Рецензии