Два литра на четверых

Нетрезвая опять луна дрожит;
им разойтись всем по домам бы,
а не орать Есенина навздрыд,
мои тревожа мыслей ямбы.

И я ведь также, может быть, пропит,
и, может, не осталось ничего мне,
как разбудить весь переулок темный
и как орать Есенина навздрыд.


Рецензии