Шаржики

ШАРЖИКИ
Наш президент, как распинался,
услышать каждого хотел,
но телефон его сломался
да видно батарейка сел…

пришла к нам кругла дата
два года Юля как сидит,
она-ж бедняга вся больная
подумать страшно, а сидит..,

Европа грозно сдинув брови
себе в две дырочки сопит.,
а посмотрели б вы ребята
как остальной народ сидит…

Азаров Коля, расстарался
и переплюнул сам себя,
с бумажки он все-ж научился
читать украински слова…
06.08.2013 г.

Луценко на свободу вышел
и сразу стал-то он здоров,
а в Украине ему стало тесно,
в Европу штурмом он пошел…
07.08.2013 г.

Борис «Хундяев» накупляет,
при этом всех он наставляет
работать больше нужно,
что б ездить-то на них..,

а как же наше, что родное?
что б экономику поднять,
но видно Боря знает больше,
ему на наше «всё» плевать…
07.08.2013 г.


Рецензии