О, нежность! Тайна неба и воды!

О, нежность! Тайна неба и воды!
И звезды отражаются на волнах,
И небеса воды чистейшей полны,
И для меня единственная ты!
Прикосновеньем я боюсь обжечь,
Руками не касаюсь - лишь губами,
Пропала и вновь не вернулась речь...
Зачем она? Немые лучше сами
Расскажем о безумии своём...
Слова мешают, когда сильно чувство.
И мы прикосновения искусство
Как бы впервые лично познаём...
Я растворяюсь в море, в небе - ты...
Соприкасаемся слегка, настолько
Нежно, словно свет звезды
Воды поверхность отразил и только...

10.04.2017 г.


Рецензии